ROMERITOS nesim issa tafich

simsaadminwp RECETAS Leave a Comment

.

INGREDIENTES:
(Para 6 personas)

1 kilo de romeritos
2 huevos
100 gr de pan molido
50 gr de polvo de camarón
Aceite
250 gr de mole en pasta
2 tazas de caldo de pollo
2 papas cocidas en cubos

PREPARACIÓN:

Lava y cuece los romeritos. Bate las claras de los huevos a punto de turrón y luego añade las yemas; poco a poco ve incorporando a la mezcla el pan y el polvo de camarón. Ahora, calienta un poco de aceite en una cacerola, fríe algo de la mezcla de camarón en ella y cocínalas hasta que se doren ligeramente. Finalmente, deja escurrir todo en toallas o trapos de cocina mientras aprovechas para calentar el mole en pasta junto con el caldo y dejas hervir todo hasta que se presente una consistencia espesa. Agrega los romeritos y las papas y cocina todo el conjunto hasta que esté muy caliente y listo para servirlo a tus invitados.

 

 

simsaadminwpROMERITOS nesim issa tafich

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *