Sopa de coliflor, brócoli, calabaza y pasta nesim issa tafich

En esta ocasión tenemos una receta para estos días fríos, y es que nada mejor que una receta de sopa caliente para tomar mientras vemos televisión o leemos un libro acurrucados.

Ingredientes

Para 6 personas
  • 30 ml. Aceite de oliva 
  • 1 Apio en rama 
  • 0.25 Cebolla blanca 
  • 1 Zanahoria pequeña 
  • 5 g Salvia seca (1 cucharadita) 
  • 1 Coliflor pequeña, sólo los ramilletes 
  • 1 Brócoli pequeño, sólo los ramilletes 
  • 250 Calabaza de Castilla sin piel y cortada en cubos pequeños 
  • l.  Agua 
  • 1 cuadrito de caldo de verduras 
  • 1 paquete de fideos o la sopa de tu preferencia 100 g

Cómo hacer sopa de coliflor, brócoli, calabaza y pasta

¡Receta muy fácil de hacer! te tomará aproximadamente 50 min. en total.

En una olla calentar el aceite de oliva. Agregar el apio, la cebolla, la zanahoria y la salvia. Sofreír hasta ligeramente cocidas, aproximadamente 5 minutos.

Agregar el agua junto con la coliflor, brócoli, calabaza y la pastilla de caldo de verduras. Llevar a ebullición, reducir el fuego, y dejar cocinar a fuego bajo durante 30 minutos, moviendo ocasionalmente.

Añadir la pasta y dejar el tiempo indicado en el paquete del fabricante, es necesario mover ocasionalmente.

Para un mejor sabor puedes agregar cuadritos de queso panela.

combugasSopa de coliflor, brócoli, calabaza y pasta nesim issa tafich

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *